Especias para Tarta de Calabaza






    ESPECIAS DE TARTA DE CALABAZA
    1 cucharada de canela en polvo
    2 cucharaditas de jengibre molido
    1/2 cucharadita de nuez moscada molida
    Extras opcionales:
    1/2 cucharadita de clavo molido
    1/2 cucharadita de pimienta inglesa (tambien llamada pimienta gorda, pimienta de jamaica, etc.)
    1/4 cucharadita de cardamomo
    1/4 cucharadita de nuez moscada
Mezclar todo perfectamente pulverizando todos los ingredientes en un procesador .
Al hacer tu propia mezcla, puedes ajustar las cantidades de acuerdo a tu gusto personal Preparar tus propias especias de tarta de calabaza es tan sencillo y le darás un toque personal a una gran variedad de recetas.

Mira esta rica receta Pancakes de Calabaza, ideales para nuestros niños 








La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra, ideal para los que padecen de estreñimiento. Ademas en rica en vitamina A y vitamina C principalmente, además de las vitaminas E y las del grupo B . El Complejo B, lo forman 8 vitaminas: B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9 y 12; prestan un papel muy importante para el correcto funcionamiento del organismo. Es rica en minerales como el potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros y además es rica en betacarotenos. Son ellos los que le aportan el color naranja (los también tiene la zanahoria, por ejemplo).










 

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